1

По вопросам приобретения коттеджей звоните нам по телефонам +7 (347) 246-78-78, +7 (917) 754-87-07

2

Приобретаем земельный участок
26.05.2016

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хотелось бы рассказать какие нюансы стоить учесть при приобретении земельного участка за городом.

Прежде всего стоит выяснить к какому типу относится земля где находится земельный участок — по законодательству, земля не должна находиться на расстоянии ближе 150 метров от водоемов, а участок земли в полосе леса, вообще, не подлежит продаже, можно только взять его в аренду.

Также стоит обратить внимание на подъездные пути к приобретаемому земельному участку, или же уже готовому коттеджу. Например, если вы решите купить земельный участок, или готовый загородный дом «под ключ» в коттеджном поселке «Алкинские пруды», то в таком случае расстояние от трассы м5 до поселка всего 4 км, а дорога находится в хорошем состоянии в любое время года. В тоже время это гарантирует, что в вашем загородном доме всегда будет тишина и спокойствие.

Еще один очень важный фактор при покупке земельного участка за городом – это наличие коммуникаций. Если говорить о коттеджном поселке «Алкинские пруды», то там все земельные участки и готовые коттеджи под ключ уже подключены к газопроводу, электричеству и имеют центральное водоснабжение. Что сможет обеспечить Вам комфортное проживание в загородном доме всего в 30 км от Уфы.

logo
Оставить сообщение
0